重点实验室参加中国传统发酵食品产业发展大会

2023年7月28日至30日,中国传统发酵食品产业发展大会在贵阳召开,本次会议在国家相关部委和行业协会等指导下,由中国食品发酵工业研究院联合贵州省工业和信息化厅等单位举办。来自传统发酵食品领域的顶级高校科研机构和企业,如中国农大、江南大学、北京工商大学、天津科技大学、中国农科院、广东农科院等多位院士、校长,茅台、五粮液、汾酒、老干妈、西门子、海天、恒顺、习酒等行业头部企业到会分享新技术、新思路和新理念,同时举办与发酵相关的预制菜、调味品等分论坛,业内人士近500余人出席。肉类加工四川省重点实验室参会,王卫教授受邀做“传统发酵肉制品及其高质量发展”大会报告,团队成员还与参会单位和企业进行了富有成效的研讨和交流。