遂宁创新人才团队(高金食品-成都大学)参加中国肉类产业大会及国际肉类展

2023年4月,高金公司与成都大学组建的遂宁创新人才团队(王卫教授团队)赴青岛参加2022中国肉类产业大会和国际肉类博览会。创新团队在出席肉类产业高峰论坛中,王卫教授应邀做“预制菜肴及其创新发展”报告,团队获“中国肉类行业技术创新先进团队”,王卫教授获“中国肉类行业先进个人”殊荣。高金公司在国际展览中心展出了产业化开发投放市场的系列优质肉制品和预制菜新产品,进行产品的现场专家讲解和消费者品评。会议期间,创新团队还到优食谷食品、王家渡食品、佳肴食品等来自四川的企业展台观摩学习,到青岛康达食品等省外企业考察访问,了解肉类产业技术和产品最新发展业态以及进行合作洽谈。