畜产行业专家到实验室产学研合作企业指导

20227月中旬,来自中国肉类协会、中国农业农村部食物与营养研究所、中国农科院农产品加工所、南京农业大学、合肥工业大学、成都大学等近20位国内知名畜产品加工专家齐聚四川,在肉类加工四川省重点实验室王卫教授、成都市肉类协会黄萍秘书长等的陪同下,赴新津、眉山、遂宁、绵阳、邛崃等地,对成都大学肉类加工技术研发平台协作与产学研合作企业考察。在成都美好、四川高金、四川王家渡、铁骑力士圣迪乐、四川枫叶牧场、四川金忠、四川海科等公司,专家团队对肉类和禽蛋生产,畜禽屠宰分割,肉制品精深加工及设备制造发展现状深入调研,与企业进行了研讨交流,针对存在的问题进行了咨询指导,并就与四川企业的进一步合作进行了洽谈。